Luce stop e luce targa non funzionano piu'

alexthedude66

Luce stop e luce targa non funzionano piu'

Messaggio: # 884Messaggio alexthedude66
30/10/2019, 19:45

Ciao a tutti,

ho comprato da poco una caballero 500 e fino ad adesso sono molto soddisfatto dell'acquisto.

qualche giorno fa ho deciso di dargli una lavata. Ho utilizzato un getto d'acqua normale ma credo di aver causato qualche corto circuito bagnando forse troppo la zona del motore dove solo successivamente mi sono accorto che ci sono vari fili elettrici non protetti bene dalle guaine di gomma.

Insomma subito dopo il lavaggio mi si e' accessa la spia degli abbaglianti.
Dopo qualche ora pero' (suppongo quando l'acqua si e' asciugata) la spia si e' spenta.

Ieri pero' mi hanno fatto notare che la luce dello stop posteriore e della targa non si accendono piu'.
Credo che la causa sia sempre la stessa anche se me ne sto accorgendo solo adesso.
All'inizio pensavo che si fosse fulminata la lampadina dello stop, pero' quando ho visto che anche la luce della targa non accendeva ho pensato che forse con il lavaggio ho bruciato qualche fusibile o rele'.
Il manuale di manutenzione ha una sessione sui fusibili e rele' pero' non e' molto esaustiva.

qualcuno mi saprebbe dare qualche consiglio su cosa provare?

grazie

Alessandro

davide.vaccari0004

Re: Luce stop e luce targa non funzionano piu'

Messaggio: # 9359Messaggio davide.vaccari0004
02/11/2019, 18:18

Ho avuto lo stesso problema.
Avevo un fusibile da 5 a bruciato.
I fusibili sono sotto la sella.

Rispondi